Большое блюдо для всей семьи. Курица с картошкой просто и очень вкусно.
Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Предлагаю вам рецепт, который станет одним из ваших любимых. Для приготовления вам понадобятся: 🔸1,5 кг куриной грудки; 🔸1,5 ч. л. соли; 🔸1/3 ч. л. чёрного перца; 🔸1 ч. л. хмели-сунели; 🔸1 ч. л. чеснока; 🔸2 ч. л. паприки; 🔸2 ст. л. майонеза. 🔸800 г картофеля; 🔸3/4 ч. л. соли; 🔸1 ч. л. чёрного перца; 🔸1 ч. л. паприки; 🔸1,5 ст. л. майонеза; 🔸2 ст. л. кетчупа; 🔸1 ст. л. гранатового соуса; 🔸2 ст. л. растительного масла; 🔸1 луковица; 🔸1/3 ч. л. соли; 🔸1/2 ч. л. сахара; 🔸1 ст. л. уксуса. Начните с подготовки ингредиентов: Куриную грудку нарежьте на кусочки. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Теперь можно приступать к приготовлению: 1.В миске смешайте куриную грудку, соль, чёрный перец, хмели-сунели, чеснок, паприку и майонез. Хорошо перемешайте. 2.Выложите получившуюся смесь в форму для запекания. 3.Сверху выложите картофель, посолите, поперчите, добавьте паприку, майонез, кетчуп и гранатовый соус. 4.Полейте растительным маслом. 5.Выложите лук и посыпьте сахаром и солью. 6.Сбрызните уксусом. 7.Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. #курица #мясо #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев