Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе!
Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, судак, треска, телапия на выбор) - 400 гр Лук - 200 гр Сметана - 300 гр Соль, перец, растительное масло Картошка, отварить и подрумянить на сковороде по желанию.
Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле. 2. Добавляем к луку кусочки рыбы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев