Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!
Свиное сердце — это недорогой и вкусный субпродукт, который часто остаётся без внимания. А зря! Мы расскажем, как приготовить его так, чтобы оно стало мягким и нежным. Для приготовления вам понадобятся: 🔸2 луковицы; 🔸700 г свиного сердца; 🔸4 столовые ложки растительного масла; 🔸2 лавровых листа; 🔸соль; 🔸смесь перцев; 🔸400 мл воды; 🔸петрушка. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду свиное сердце, нарезанное кубиками, и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в сковороду воду и тушите под крышкой на среднем огне около 1 часа, пока сердце не станет мягким. Подавайте, украсив блюдо петрушкой. #сердце #кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев