Этот мост через известную реку России соединяет два города. На момент открытия (1965 год) он был самым длинным мостом в Европе. Про строительство этого моста снят художественный фильм, который так и называется "Строится мост". Назовите реку.
⠀ Селедка 1 шт (солёная) Лук 1/2 шт Зелёное яблоко 1/2 шт Яйцо 1 шт Сливочное мягкое масло 1 ст.л Сок лимона (если яблоко не сильно кислое) Чёрный перец ⠀ Во времена голодовки 1932-1933 годов добавляли вымоченный в воде хлеб для получения большей массы продукта. Многие и в сегодняшнее время его добавляют (также вымачивают в молоке) Подаётся с гренками из ржаного хлеба Селедку нужно хорошо очистить от косточек и кожи ⠀ Приятного аппетита!
Ингредиенты: 300 мл тёплое молоко Яйцо 1шт. 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус 550 г мука -40 г сливочное масло Для начинки: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло Приготовление: Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Комментарии 2