➡ Грибы - это весьма спорный с позиции полезности продукт, который диетологи привыкли освещать исключительно с отрицательной стороны.
Дело в том, грибы воспринимаются ЖКТ, как весьма тяжелая пища. Эта категория продуктов категорически запрещена малышам до 6 лет и не рекомендована деткам до 12 лет. А что же со взрослыми?
✅ Прежде всего стоит отметить, что грибы не стоит есть с мясом или крахмалистыми видами овощей - такие сочетания крайне перегружают желудок. Однако после сорокапятилетия на ряд грибов следует обратить особое внимание. Существуют 4 вида грибов, которые могут принести организму максимальную пользу.
Белые или, как их еще называют, “боровики”. Эти грибы просто белковая бомба - данного вещества в них больше, чем в говядине. Грибное рагу окажется намного полезнее стейка, утверждают эксперты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев