Баклажаны: Мука или кукурузная мука Поваренная соль Масло для жарки Для соуса: Уксус яблочный Чеснок Петрушка Поваренная соль ⠀ ГОТОВИМ: Приготовить баклажаны в духовке или углях. Очистить, нарезать как на видео, не до конца. Посолить, панировать в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон. Для соуса, перемешать все ингредиенты.
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!! Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет) - пакет сухих дрожжей 11 гр. Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам