Кисель овсяный по-монастырски 3 в 1 или как сделать из овсянки кисель, квас и печенье.
Овсяный кисель — старинное русское блюдо. Готовили его из овса путем сквашивания, отсюда и название кисель (кислый). Это сытное, полезное и постное блюдо.
Ингредиенты:
Из расчёта на 1 банку объёмом 5 л.
• овсяные хлопья – 0,4 кг;
• вода – 3 л;
• сахар – по вкусу;
• соль — по вкусу;
• хлеб чёрный — 100 г или кефир — 200 мл;
Для печенья дополнительно:
• масло сливочное – 100 г;
• мука пшеничная – 100 г;
• сахар – 30 г или по вкусу;
• яйцо куриное — 1 шт.
Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2020/09/19/kisel-ovsyanyj-po-monastyrski/
#кисель #овсянка #квас #печенье #рецепты #malcovsky
3D stereo red/cyan версия: https://youtu.be/-9qs8IaOsoI
Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1
Канал с 3D-версиями рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCUVBydh9ulzq88EKdTCXWyg
Где найти?
RuTube * https://rutube.ru/channel/24662983/
ВКонтакте * https://vk.com/club211863956
Сайт * https://malcovsky.su
Яндекс Дзен * https://dzen.ru/malcovsky
Одноклассники * https://ok.ru/group/55889548279823
ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/
Ярус * https://yarus.ru/user/2157140
Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2@yandex.ru
Лицензия: Creative Commons
Произведение «Кисель овсяный по-монастырски 3 в 1 или как сделать из овсянки кисель, квас и печенье» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/Mz9cMiqPXNw
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.".
Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии.
Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами.
Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными.
Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей.
*** Поддержите канал | voluntary donation ***
Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913
ЮMoney: https://yoomoney.ru/to/41001172967763
ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5
PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky
Спасибо | Thanks
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев