Герой проекта «Русский завтрак» — шеф-повар гастробара «Есть» и бренд-шеф семейных ресторанов «Бон Аппетит», соучредитель «Ассоциации кулинаров Рязанского края» Максим Титов — проведет кулинарный мастер-класс. Он приготовит перловую кашу с белыми грибами и крошкой из бородинского хлеба, а также поделится секретами создания вкусного завтрака.
📅Когда: 5 августа 2023 г.
⏰Время начала мастер-классов: 12:00 и 13:30. Также с 12:00 до 16:00 будет проходить дегустация с консультацией для покупателей.
📍Где: гипермаркет «Лента», г. Рязань, ш. Солотчинское, 11.
🔹Приходите на мастер-класс Максима Титова и покажите этот пост промоутеру «ЭкоНивы» на своем мобильном устройстве. Первые 50 человек получат подарки в фирменном стиле «Русского завтрака»!
Еще больше рецептов блюд, во вкусах которых отражены местные традиции 20 городов России, можно узнать на сайте проекта: https://russkiyzavtrak.ru Подписывайтесь на нас в телеграм t.me/rzncity
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев