Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт Лук - 2-3 шт Чёрный молотый перец - 1 ч. л. Белый перец - 1/2 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Майонез - 3 ст. л. Лимон - 1/2 шт Растительное масло - 80 мл
Приготовление: Скумбрию чистим от внутренностей, разделяем на 4 части, по возможности достаём кости. Подсаливаем лук, всыпаем на филе, добавляем сок лимона, растительное масло, майонез, чёрный перец, белый перец, кориандр. Всё хорошо перемешиваем и смазываем, оставляем на 20 минут мариноваться. В центр рыбы кладём дольку лимона, апельсина или груши, сворачиваем от более длинной стороны к маленькой. Насаживаем на шампур. Обжариваем до лёгкого золотого цвета Приятного аппетита!
Источник : Ням-Нямка • вкусные новые рецепты каждый день
Комментарии 2