Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе трески – 700 г;
помидоры – 1 шт.;
сметана – 4 ст.л.;
чеснок – 4 зубчика;
твердый сыр – 70 г;
зелень, соль, перец по вкусу
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев