Предыдущая публикация
Ингредиенты:
белая рыба – 1кг;
яйцо куриное – 2 шт.;
панировочные сухари – 2 ст.л.;
растительное масло – 3 ст.л.;
зелень – 1 пучок;
лук репчатый – 2 шт.;
сахар – 1 ст.л.;
пшеничная мука – 2 ст.л.;
соль, перец по вкусу
Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев