л. пасты самбал оелек (1 ст. л. для мягкого вкуса) 2
ст. л. арахисового масла 3 луковицы 250 г помидоров 1 стакан рубленой кинзы
Инструкция: 1. Отварите рис в соответствии с рекомендациями производителя, просушите и охладите.
2. Мелко нашинкуйте лук, разрежьте помидоры вдоль на половинки.
3. Поместите самбал оелек в миску, добавьте креветки, перемешайте и оставьте на 10 минут.
4. Накалите вок или глубокую сковороду на сильном огне, добавьте масло, распределите его вращающим
движением, выложите смесь из п. 2 и готовьте методом стир-фрай 2—3 минуты.
5. Добавьте лук, готовьте методом стир-фрай 1 минуту.
6. Добавьте рис и помидоры, готовьте методом стир-фрай 2 минуты.
7. Добавьте кинзу и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев