Ингредиенты:
сельдь, 400г (филе)
белый хлеб, 70г (мякоть)
сливочное масло, 50г
яйцо, 4шт
яблоко, 1шт (зеленое некрупное)
луковица, 1шт (некрупная)
Приготовление:
1)Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки
2)Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
3)Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
4) Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
5) Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
6) Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев