Ингредиенты:
450г тунца (4 стейка)
120г сыра
по ¼ стакана нарезанного зеленого лука и сока лимона
масло растительное
мука
соль
перец
гарнир – по 2 помидора и картофеля, листья салата, растительное масло, перец, соль.
Приготовление:
Натереть стейки перцем, солью, полить соком лимона, на 5 мин оставить, затем обсушить бумажным полотенцем и припудрить мукой с двух сторон, обжарить до зарумянивания с двух сторон на сковороде с маслом, посыпать тертым сыром, рубленым зеленым луком, под крышкой довести до расплавления сыра на среднем огне, затем уложить на тарелки. Картофель нарезать кружками по 8мм толщиной, отварить так, чтобы они не разломались. Так же кружками нарезать помидоры, в сковороде разогреть масло, обжарить картофель и помидоры, поперчив их и посолив, до зарумянивания картофеля. Гарнировать овощами стейки, украсив тарелки листьями салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев