Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе красной рыбы — 500 г Вода — 2 ½ л Луковица средняя — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Жирные сливки — 320 мл Морковь средняя — 1 шт. Картофель средний — 5–6 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Крахмал или мука — 1–2 ст. л. Приготовление: Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в сковороде на растительном масле. Разведите крахмал в 2–3 ст. л. воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля
Всем привет, друзья! Не смотря на свое название, наша группа не только о рыбалке. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: юмор, природа нашей страны, полезные статьи и советы, тесты и опросы, кулинария и еще много чего интересного. Во...
Всем привет, друзья! Не смотря на свое название, наша группа не только о рыбалке. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: юмор, природа нашей страны, полезные статьи и советы, тесты и опросы, кулинария и еще много чего интересного.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет, друзья! Не смотря на свое название, наша группа не только о рыбалке. Здесь каждый найдет для себя что-то свое: юмор, природа нашей страны, полезные статьи и советы, тесты и опросы, кулинария и еще много чего интересного.
Вообщем, заходите, подписывайтесь, ибо скучно не будет.
№ 6206381604