Рыбные стрипсы – универсальная закуска для каждого случая
Хотите удивить гостей оригинальной закуской или быстро приготовить вкусное блюдо дома? Тогда попробуйте сделать рыбные стрипсы – простое и аппетитное угощение, которое подойдет для любого события. Этот рецепт прост в исполнении и гарантирует удовольствие от вкуса.
1. Подготовьте рыбу: промойте тушку, обсушите бумажным полотенцем, отделите филе и нарежьте его на длинные полоски толщиной около 1 см. Посолите каждый кусочек слегка.
2. Смешайте овсяные хлопья и панировочные сухари в отдельной миске. Затем окуните каждый ломтик рыбы сначала в яйцо, а потом в приготовленную сухую смесь.
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте подготовленные рыбные полоски по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Пока рыба готовится, займитесь грибным соусом. Нарежьте мелко выбранные вами грибы и свежий укроп. Обжаривайте нарезанные ингредиенты на среднем огне примерно 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
5. Добавьте в сковороду сливки и просейте туда же муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков. Продолжайте готовить еще 5-7 минут, посолив по вкусу.
6. Готовый грибной соус перелейте в чашу блендера и измельчите до однородности.
Теперь ваша оригинальная закуска готова! Подавайте горячими рыбные стрипсы с ароматным кремовым соусом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев