1. с рыбы нужно удалить полностью чешую; 2. очистить рыбу изнутри, то есть удалить все потроха; 3. потребуется удалить плавники и голову.
• Смешать в равных долях молоко и воду. Замочить рыбу в приготовленном составе. Погрузить полностью. Емкость с рыбой помещаем в холодильник на полтора часа. После, достаем рыбу солим и даем ей належаться еще в течение 30 минут. Теперь рыба готова и можно приступить к ее приготовлению обычным способом.
• В данном случае нам потребуется приготовление рассола, который будет состоять из 3 литров воды и 1 стакана соли. Рассол должен быть холодным, в него помещаем рыбу и вымачиваем в течение часа.
• Очищенную заранее рыбу можно натереть семенами укропа внутри и снаружи. Спустя 20 минут запах тины будет удален. Вместо семян укропа можно использовать мускатный орех.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1