Очищенную рыбу заранее посолить, поперчить и смазать подсолнечным маслом. Форму для запекания застелить фольгой. Картофель нарезать тонкими кольцами, разложить на противень.
Приготовить соус: соединить подсолнечное масло с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить и полить картошку. Запечь картофель в духовке при 180°С в течение 25 - 30 минут.
Нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Половину лука с чесноком разложить на картошку, затем разложить половину помидоров, порезанных кольцами. Сверху положить рыбу, затем снова лук и оставшиеся помидоры.
Лимон нарезать кольцами и выложить поверх всего. Запекать блюдо в духовке при 180°С примерно 45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1