Салат с крабовыми палочками, ананасом, сыром и кукурузой
Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Яйца — 4 шт Ананасы консервированные — 100 г Сыр твёрдый — 85 г Кукуруза консервированная — 80 г Майонез — 85 г Соль — 1/4 ч.л
Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут) и остужаем в холодной воде. Сыр натираем на мелкой тёрке. Крабовые палочки освобождаем от упаковочного материала. От одной крабовой палочки отрезаем несколько ломтиков наискосок – они понадобятся для украшения салата. Остальные крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо. Первым слоем выкладываем яйца. Майонез выкладываем в целлофановый пакет и отрезать уголок. Поливаем майонезом яичный слой. Выкладываем ананасы, поливаем майонезом. Выкладываем сыр, поливаем майонезом. Следующим слоем выкладываем крабовые палочки, поливаем майонезом. Завершающим слоем выкладываем кукурузу. Отправляем салат в холодильник на 30 минут для пропитывания. Снимаем кольцо, украшаем салат ломтиками крабовых палочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев