Ингредиенты: Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г Сыр твердый — 100 г Яйца — 2 шт Майонез — 5 ст.л Чеснок — 2 зубчика Маслины — 6 шт Лук зеленый — 1-2 пера Соль — по вкусу
Приготовление: В подходящую миску натираем на терке крабовые палочки. Часть получившейся крабовой массы оставляем для панировки шариков. К измельченным крабовым палочкам добавляем натертый сыр. Яйца очищаем и натираем на терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (или измельчаем на мелкой терке). К ингредиентам в миске добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. По необходимости приправляем солью. Из получившейся массы формируем небольшие шарики Обваливаем шарики в отложенных измельченных крабовых палочках. Выкладываем на плоское блюдо. Маслины разрезаем на две половинки поперек. Перо зеленого лука нарезаем тонкими полосками (это будут веревочки для шаров). В отверстие половинки маслины продеваем веревочку из лука. Маслинку помещаем на шарик. Новогодняя закуска из крабовых палочек и сыра «Ёлочные шары» готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2