Приготовление: Вкрутую варим яйца. Заливаем их холодной водой. Очищаем от скорлупы. Режем на маленькие кубики. Тунец вынимаем из банки и перекладываем в салатник. Разминаем. Жидкость из банки в салат не выливайте. Обсушиваем помытый огурец. Также нарезаем его небольшими кубиками. Измельчаем помытый укроп. Соединяем ингредиенты с тунцом в салатнике. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Готовый салат можно есть сразу. Но еще лучше отправить его в холодильник на 20 минут для пропитки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев