Ингредиенты: Тунец консервированный — 250 г Авокадо — 300 г Помидоры — 250 г Перец болгарский— 150 г Огурцы — 200 г Лук — 150 гр Листья салата — 150 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Для заправки: Горчица зернистая — 2 ст.л Сок лимонный — 3 ст.л Масло растительное — 6 ст.л
Приготовление: Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры и нарежьте кубиками. Перец и огурец очистите и нарежьте кубиками, помидоры - небольшими кусочками, лук - полукольцами. укроп нашинкуйте. Горчицу перемешайте с маслом, солью и лимонным соком до однородности. Листья салата порвите руками. Выложите в салатник овощи, листья салата и кусочки тунца. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте укропом и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев