Это простое блюдо, которое не потребует много времени и усилий, но при этом порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в панировке на сковороде. Строгое соблюдение рецептуры поможет вам получить идеально золотистые и хрустящие караси, сразу готовые к подаче на стол.
Ингредиенты:
караси свежие - 3 шт. соль - по вкусу перец молотый черный - по вкусу паприка молотая - по вкусу масло растительное - 3 - 4 ст. л. зеленый лук - 3 - 4 пера
Приготовление:
Для рецепта мы использовали свежих карасей. Потрошим карасей, удаляем все внутренности. Срезаем хвост и плавники. Избавляемся от чешуи. Обязательно убираем внутри рыбки черную пленку, чтобы после жарки караси не горчили.
Обтираем подготовленных карасей бумажными полотенцами, а затем натираем снаружи и внутри солью и специями. Обваливаем карасей в панировочной смеси.
Хорошо разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем запанированных карасей. Жарим карасей с каждой стороны примерно по 4-5 минут. Готовых жареных карасей посыпаем перед подачей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7