Что нужно: Для салата: Салатные листья — 1 небольшой пучок Консервированный тунец — 1 банка Оливки — по вкусу Перепелиные яйца отварные — 8 шт Красный сладкий перец — 1/2 шт Помидор — 1 шт Красный лук — 1/2 шт
Для заправки: Оливковое масло — 3 ст.л Бальзамический уксус — 1 ч.л Горчица зернистая — 1 ч.л Чеснок — 1 зубчик Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление: Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко. Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев