Ингредиенты: Скумбрия средняя — 1 шт. Луковая шелуха — сколько есть, на глаз Соль — 5 ст.л. без верха Вода — 1 л
Приготовление: Луковую шелуху ненадолго замочите в воде. Затем поставьте на огонь и добавьте соль (на 1 л воды - 5 ст.л.) Соленую луковую воду вскипятите, положите промытую скумбрию. Варите ровно 3 минуты. Готовую рыбу откиньте на дуршлаг и подавайте к столу.
Совет: если рыба крупная, ее можно разрезать вдоль или проколоть ножом в нескольких местах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3