Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:30
00:13
Четко!
74 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:15
00:12
Ням
261 просмотр
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:00
01:48
Как вам результат?
1 277 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:45

Какой размер катушки катушки выбрать для фидера❓

Для фидера используют шпули размером от 3000 до 6000. Зависит эта величина от дистанции ловли, а ловят фидером на расстояниях от 15 до 100 м. Чаще это расстояние 25-60 м. Соответственно многие лески нужно выматывать после каждого заброса. И чем быстрее это делать, тем лучше.
Чем больше размер катушки, тем быстрее можно выматать снасть, а значит потратить меньше времени. Но вес катушки при этом будет тоже больше. Краткие рекомендации по выбору размера катушки:
▫️Расстояние ловли до 30 м. На такой дистанции чаще ловят пикером (фидер длиной 2,4 – 3 м) – размер катушки 3000.
▫️Расстояние ловли 30-60 м. Фидер длиной 3,6-3,9 м - 4000.
▫️Расс
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:15

Oтличнaя насадка, на которую вceгдa будет клевать👌

Рецепт:👇🏻
1. Замочить горох на ночь, он должен набухнуть.
2. Затем отвариваем в течение минут 40-45 до полной готовности.
3. Пока горох доходит до кипения, режем укроп на мелкие кусочки.
4. Зелень добавляем только после того, как закипела вода, и мы убавили огонь до минимума.
5. Закрыть крышкой и ждем готовности.
Проверяем его на готовность через полчаса. Если горох твердый, то оставляем на плите. Укроп нужно добавить, потому что он приманивает рыбу. Но это еще не все.
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:45
00:11
А вы знали об этом?
947 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:30
00:27
Бывает же такое!
790 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:15

Суперовая картофельная мастырка👍

Для этого рецепта картофельной мастырки нам нужно:
1️⃣ буханка хлеба (предпочтительней серый или ржаной);
2️⃣ примерно средних шесть картофелин (сваренных в мундирах);
3️⃣ крупа кукурузная;
4️⃣ подсолнечное или кукурузное масло.
Берём картофель и перемалываем в мясорубке с порезанным хлебом. После заливаем в эту смесь половина стакана сваренной и охлажденной каши из кукурузы. Пропускаем эту смесь через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. В эту смесь добавим подсолнечного масла (одну две столовой ложки), и перемешаем.
Определить готовность мастырки можно по тому прилипает ли тесто к рукам или нет. Если не прилипает, то мастырка готово к использов
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 09:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:15
00:11
Сохранил на память!
1 301 просмотр
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 08:00
01:25
И это все на кукурузу!
6 373 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 07:45
Показать ещё