Фильтр
Все темы
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 17:00
01:00
Карп на фидер
833 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 16:00
01:57
Рыбалка на кольцо
7 761 просмотр
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 15:00
01:22
Что происходит???
4 579 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:58
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:57
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 14:38
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:30
00:13
Четко!
1 450 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:15
00:12
Ням
1 284 просмотра
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 12:00
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:45
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:15
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 11:00
01:48
Как вам результат?
2 888 просмотров
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:45

Какой размер катушки катушки выбрать для фидера❓

Для фидера используют шпули размером от 3000 до 6000. Зависит эта величина от дистанции ловли, а ловят фидером на расстояниях от 15 до 100 м. Чаще это расстояние 25-60 м. Соответственно многие лески нужно выматывать после каждого заброса. И чем быстрее это делать, тем лучше.
Чем больше размер катушки, тем быстрее можно выматать снасть, а значит потратить меньше времени. Но вес катушки при этом будет тоже больше. Краткие рекомендации по выбору размера катушки:
▫️Расстояние ловли до 30 м. На такой дистанции чаще ловят пикером (фидер длиной 2,4 – 3 м) – размер катушки 3000.
▫️Расстояние ловли 30-60 м. Фидер длиной 3,6-3,9 м - 4000.
▫️Расс
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:30
РЫБАЦКИЙ ВЕСТНИК
добавлена сегодня в 10:15

Oтличнaя насадка, на которую вceгдa будет клевать👌

Рецепт:👇🏻
1. Замочить горох на ночь, он должен набухнуть.
2. Затем отвариваем в течение минут 40-45 до полной готовности.
3. Пока горох доходит до кипения, режем укроп на мелкие кусочки.
4. Зелень добавляем только после того, как закипела вода, и мы убавили огонь до минимума.
5. Закрыть крышкой и ждем готовности.
Проверяем его на готовность через полчаса. Если горох твердый, то оставляем на плите. Укроп нужно добавить, потому что он приманивает рыбу. Но это еще не все.
Показать ещё