Ловят карпа на различные насадки, причем опытные рыболовы экспериментируют с множеством вкусовых добавок и некоторые из них приносят грандиозный успех.
Одной из старых хитростей, которую использовали еще наши прадеды, уходя на рыбалку, является использование куриного жира для ловли карпов.
Многие наверно видели, что после приготовления курицы в духовке, на противне остается много жира. Некоторые его даже выливают, не зная, что он может пригодиться в качестве ароматизатора для ловли карпов.
Но, окунув в этот жир насадку (все равно какую, то ли это бойл или самостоятельно приготовленные) и забросив в место ужения, можно поймать приличный трофей. Ведь карпам запах такого жира сильно нравится, и они его чувствуют на большом расстоянии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев