Вкуснейшая солянка из дичи: как приготовить это необычное блюдо
Если вы не знаете, как приготовить самую вкусную солянку из дичи, вот вам рецепт:
Ингредиенты:
Куриный бульон - 3 л.,
Индейка 0,100,
Карпаччо из курицы 0,100,
Филе утиное 0,100,
Томатная паста 0,100,
Лук репчатый 0,200,
Оливки 0,050,
Огурцы соленые корнишоны 0,050,
Каперсы 0,020,
Соль, перец по вкусу
Картофель свежий по желанию
Приготовление:
1. Начнем с бульона: берем кости или суповой набор и ставим их в духовку с 100 граммами лука и моркови на 200 градусов на 15 минут.
2. Достаем и заливаем холодной водой и ставим варить, с добавлением лаврового листа соли и перца.
3. Нарезаем соломкой лук репчатый, карпаччо, утиное филе и индейку.
4. Начинаем жарить лук, через время добавляем всю птицу и продолжаем обжаривать. В это время нарезаем оливки на кольца и мелкой соломкой огурцы, рассол не выливаем.
5. В пережарку добавляем оливки, огурцы и каперсы слегка обжариваем и добавляем томатную пасту.
6. Опять слегка обжариваем и заливаем уже готовым бульоном.
Если ваша солянка получилась не достаточно густая, то мож но натереть в мелкую терку свежей картошки. Так же необязательно использовать то мясо которое указано в рецепте, можно использовать абсолютно все, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и т.д., правда солянка будет уже не из дичи, как вы понимаете.
К концу приготовления доводим суп до вкуса солью, перцем и соком от каперсов и огурцов. Когда блюдо будет готово, положите в кастрюлю кусочек сливочного масла. Да, с каждым днем солянка будет становиться насыщеннее и вкуснее. Подавать такую солянку нужно с кусочком лимона, укропом и сметаной.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2