3. Хорошо перемешать куриные сердечки, чтобы распределить маринад и оставить на 15 минут (можно на ночь).
4. Нанизать на деревянные шпажки (предварительно шпажки замочить в воде на 30 минут) сердечки, не оставляя между ними промежутков.
5. За неимением шпажек подойдут и зубочистки – на одной размещайте по 3 сердца.
6. Уложить шашлык в раскалённое в сковородке масло и дать прожариться 15 минут. Вылить в сковороду оставшийся маринад и оставить блюдо «прокипеть» ещё на 7 минут.
7. Готовить можно и в духовке точно так же. Готовый шашлык выложить на тарелку и обсыпать семенами кунжута. По желанию кунжут также можно предварительно обжарить.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев