1. Рыбу вымыть и обсушить, а после этого нарезать небольшими кусочками. Если есть какие-то косточки, то их следует удалить. Посолите рыбу по своему вкусу.
2. Яйца вымыть и разбить в миску, разделив при этом на белки и желтки.
3. Твёрдый сыр нужно натереть на крупной тёрке и добавить в миску с желтками.
4. Затем в миску с желтками влейте тёплое молоко.
5. Яичную массу нужно хорошо перемешать, лучше, если при помощи венчика, а затем добавить соль и перец по своему вкусу.
6. Постепенно всыпать в миску просеянную муку и перемешать до однородности.
7. На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу для жарки. Обжаривайте до румяной корочки с каждой из сторон.
8. К яичным белкам добавить немного соли и взбить до состояния устойчивой пены. Затем пену выложить в миску с сырно-яичной смесью и аккуратно перемешать.
9. Теперь возьмите керамическую форму и выложите в нее рыбу. Дополнительно смазывать форму маслом не нужно.
10. Поверх рыбы влейте яичную массу и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на полчаса.
11. На стол судака в суфле следует подавать со свежими овощами, а также зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев