Готовим "Бюджетный" мясной рулет: простой и доступный рецепт
Приветствуем вас, уважаемые читатели канала. Сегодня предлагаем вам интересный рецепт очень сытного рулета из доступных ингредиентов. Он не зря называется "Бюджетным", ведь в состав рецепта входят очень доступные продукты, которые можно найти у себя на кухне.
1. Вермишель измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 мин.
2. Лук и морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
3. Разделить на 2 части, поместить в рукав для запекания, сформировать колбаску, завернуть и завязать ниткой, отправить в холодную воду и нагреть до 80 гр. Варить на небольшом огне, не допуская кипения воды, в течение 1 часа 15 минут, прикрыв крышкой.
4. Сразу охладить (можно поместить в холодную воду).
Получается очень сытное и необычное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если рулет нарезать и украсить, то получится не хуже, чем в ресторане. Обязательно берите рецепт на заметку, ведь он выручит вас всегда.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев