Простейшая куриная колбаска: как быстро приготовить это блюдо без хлопот
Из совсем простых и подручных ингредиентов порой можно приготовить удивительно вкусное блюдо. Например, куриные колбаски. Получаются они просто восхитительными, а сделать их сможет даже новичок на кухне. Держите простой рецепт этого блюда!
Ингредиенты:
* куриная грудка - 0,5 кг.,
* яичный белок - 2 шт.
* чеснок- 1-2 зубчика
* сливки 33% - 200 мл.
* соль, прованские травы, сладкая молотая паприка, перец черный молотый все берем по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, вытираем на сухо и пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.
2. Затем добавляем в фарш яичные белки, сливки и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы и даем настояться 1 час.
3. Теперь, если у вас нет кишок и вы не знаете, где их купить или как ими пользоваться, тогда предлагаем простой способ: плотно закручиваем наш фарш в пищевую пленку и придаем форму колбаски. В конце края завязываем, затем закручиваем нашу пленку в фольгу.
4. В кастрюлю набираем воду, чтобы она слегка покрывала колбаски и нагреваем ее, не доводя до кипячения. В такой воде колбаски должны пролежать около 40 минут. После этого мы достаем колбаски и убираем их в холодильник.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1