Вкуснейший гуляш для всей семьи: простой рецепт приготовления этого традиционного блюда
Если простой гуляш вам надоел, предлагаем вам необычный рецепт данного блюда. Получается безумно вкусно и сытно! А самое главное - не нужно заморачиваться с гарниром. Все уже готово. А вот и рецепт:
Ингредиенты:
* Телятина или говядина 0,600
* Чеснок 0,010
* Лук репчатый 0,150
* Морковь 0,150
* Помидоры 0,200
* Картофель 0,200
* Масло раст. или можно взять пару кусочков жира что бы было совсем вкусно
* Молотая паприка 0,002 пару щепоток
* Тмин, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Если есть необходимость, зачищаем от пленок и жил, режем мелким кубиком.
2. Лук, чеснок, морковь чистим и режем мелким кубиком, обжариваем на растопленном жире или же на растительном масле. Затем добавляем мясо и также обжариваем, чтобы мясо получилось с колером (золотистая корочка)/
3. Дальше добавляем тмин, паприку, обжариваем 1 минуту и добавляем 0,200 воды или же бульона, и варим на медленном огне примерно минут 20-25, если нужно добавляя воду.
4. Помидоры ошпариваем кипятком, чтобы их легче было почистить от кожицы, далее томат вместе с картофелем режем кубиком, при этом помидор можно покрупнее что бы не превратился в кашу. Добавляем соль, перец, картофель, помидор и лавровый лист. Варим до готовности, при подаче можно посыпать рубленной зеленью, лучше кинзой.
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2