Куриный рулет с сыром и кешью: изысканная закуска на новогодний стол
Новый год уже скоро, а это значит, что самое время продумать меню. А чем вы будете удивлять своих гостей? Мы предлагаем вам рецепт простой, но оригинальной закуски:
Ингредиенты:
* грудка куриная (3 шт) – 800 г;
* сыр сулугуни (можно заменить брынзой или творожным сыром) – 150 г;
* яйцо куриное – 2 шт;
* орехи кешью – 70 г;
* бекон (сырокопченый) – 200 г;
* укроп – 4 веточ.;
* соль – по вкусу;
* перец черный – по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт, примерно 1-1,5 см толщиной.
2. Слегка отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.
3. Яйца сварите вкрутую.
4. Натрите сыр и яйца на терке.
5. Укроп мел ко порубите.
6. Орехи измельчите (порубите ножом или измельчите с помощью молотка).
7. Смешайте сыр, яйца, укроп и кешью. Выложите подготовленную начинку на филе. Заверните мясо в рулет. А рулет заверните в бекон. Из этих ингредиентов получится три рулета.
8. Каждый рулет плотно заверните в фольгу и готовьте в духовке при 180о С один час.
9. Готовый рулет остудите, немного приоткройте фольгу, слейте жидкость, опять плотно закройте и поставьте остывать до конца в холодильник, минимум на пару часов (до подачи на стол).
На этом у нас все, друзья. Если у вас имеются свои любимые рецепты, делитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на канал, ведь с нами интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5