Рыболову на заметку: что можно сделать с налимьей печенью
Приветствую вас, уважаемые читатели. Вы на канале «Начинающему рыболову». О налиме можно говорить часами, согласитесь, что рыба эта очень интересная во всех планах. Мы с вами на протяжении нескольких статей ведем разговор по поводу налима, и сегодня мне бы хотелось поделиться с начинающими налимятниками одним очень простым, но невероятно вкусным рецептом.
Любой рыболов должен уметь не только поймать рыбу, но разделать ее и приготовить, раз уж улов он не отпускает. Так вот, знаю не по наслышке, что налима мало кто умеет ловить, а вот с готовкой и того хуже.
Но самой распространенной ошибкой у тех, кто впервые собрался готовить налима, является то, что они безжалостно выбрасывают печень этой рыбы или отдают ее кошкам. Подумать только! Такой деликатес, а его помещают в отходы.
Понимаю, что не многие любят употреблять субпродукты в еду, однако так бывает до тех пор, пока готовый продукт не продегустирован. Как правило, после первой дегустации вопрос с употреблением той же печени налима снимается полностью.
Так вот, если вы не умеете готовить печень налима или не знаете, как это правильно сделать, я советую прочитать статью и снять все неразрешенные вопросы. Итак, поехали!
Согласитесь, что нет ничего сложного в таком рецепте и даже новичок в кулинарии с ним справится. Не бойтесь пробовать, и у вас все обязательно получиться!
Делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой канал. Ни хвоста, ни чешуи!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев