Автор: Ольга Мартиросян
2
крупных скумбрии, почистить, освободить от плавников, разрезать на три
части. Приготовить маринад: в стакане заварить два чайных пакетика,
остудить, вылить в миску, добавить 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л.
жидкого дыма,2 ст.л. лимонного сока, соль, перец. Перемешать,
замариновать рыбу на два часа. Разогреть духовку. На кусочки фольги
выложить рыбку, нафаршированную соломкой репчатого лука и сладкого
перца. Плотно свернуть и запекать в духовке 40 минут, при 180 гр., затем
фольгу развернуть и подрумянить рыбу в течении 10 минут. Картофель
можно приготовить параллельно с рыбкой, клубни вымыть, разрезать на две
части, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь(тоже около 40-50
минут. Салат прост: отварная свекла, сыр, чеснок, соль, перец, майонез.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1