Предлагаю вам приготовить
очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды подойдут для
завтрака или перекуса, на вкус получаются очень необычными, поскольку
кабачки предварительно не подвергаются тепловой обработке. Компанию
кабачку составят морковь и колбасный сыр.
Для приготовления бутербродов с кабачком нам понадобится:
морковь - 0,5 шт.;
кабачок небольшой - 1 шт.;
сыр колбасный - 150 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
сметана - 2 ст. л.;
горчица русская - 1 ч. л.;
батон - 8 ломтиков;
соль, перец - по вкусу.
Кабачок
выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней
тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и
морковь в миске.На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с
натертыми овощами.
Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.
Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.
Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.
Нагреть
духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень
вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.
Приятного аппетита!
#Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Бутерброды
#АнжелаМостоваяRUtxt


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2