Продукты:
4 куриных филе (пол грудки), 1 луковица, 300 г грибов (шампиньонов), 3
ст. ложки растительного масла, 2 ст.ложки майонеза, соль перец по вкусу.
Нарезанные грибы поджарить вместе с нарезанной луковицей, немного присолить и остудить.
Куриное
филе разрезать на 3 части не дорезая до конца (книжечкой-раскладушкой),
развернуть, отбить, посолить, поперчить и уложить на нее начинку.
Завернуть и придать крученику форму целого филе.
Уложить в
форму для запекания, сверху смазать майонезом и поставить в духовку на
20 мин. при температуре 230 градусов. Не пересушить! Крученики можно
обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде в растительном
масле, после чего довести до готовности в духовке 5-7 мин.
Подавать
крученики можно как горячее блюдо с рисом, картофельным пюре или
тушеными овощами, так и холодным, как нарезку или накладывать на
бутерброды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1