1.Тоненькими дольками нарежь картошку. Для нарезки используй нож и специальную терку.
2.
Теперь обязательно промой дольки холодной водой. Иначе их потом будет
невозможно отделить от посуды или бумаги. Лучше всего использовать
дуршлаг.
3.Теперь дай воде немного стечь с картошки.
4.
Возьми крутящуюся тарелку из микроволновки, накрой ее бумагой для
выпечки и выложи на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки,
то можно выложить дольки просто на тарелку.
5.Поставь
в микроволновку на полную мощность. Теперь очень внимательно наблюдай.
Как только чипсы начнут становиться коричневыми в разных местах, сразу
же выключи микроволновку. Очень важно не пропустить этот момент, потому
как если выключить раньше, они будут не хрустящими, если позже -
горелыми.
6.Точное
время приготовление сложно определить, это зависит от особенностей
твоей микроволновой печи, но приблизительно - от 2 до 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4