Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Индейка (филе) - 1,5 кг
Сердечки куриные - 600 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 20 г
Крупа манная - 15 г
Соль, специи
Приготовление.
Мясо
и сердечки промыть, вместе с морковью (100 г) и чесноком пропустить
через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль (я добавила 3 ч.л.
без верха), специи, перемешать до однородной массы. Морковь (100 г)
нарезать вдоль брусочками. Нашпиговать фарш морковью и выложить в
ветчинницу. Варить в кастрюле или мультиварке полтора часа (вода должна
быть выше ветчинницы где-то на сантиметр-полтора). Далее охлаждаем не
менее 3х часов в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2