для фарша-
пропустить на мясорубке куриное филе и репчатый лук.
в
готовый фарш добавить соль,перец,мелко нарезанный укроп и петрушку.
можно добавить немного свежего чеснока.фарш тщательно вымешать и отбить.
для кляра-
яйцо взбить вилкой,добавив щепотку соли.
влить молоко,и постепенно добавлять муку,замешивая тесто,до консистенции сметаны.добавить щепотку соды.
собираем бризоль.
для этого нужны тонкие вафельные коржики,их продают в магазинах и на рынках.
на коржик выложить фарш,накрыть вторым коржом и слегка прижать.
заготовку
окунать в кляр и обжаривать на растительном масле,до зарумянивания.
затем бризоль перевернуть и довести до готовности,закрыв крышку.
готовый бризоль выкладывать на бумажное полотенце или салфетку,чтобы убрать лишний жир.
Автор: Анна Дермелёва
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3