ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина 400 гр. (у меня как всегда вырезка)
- гречка 150 гр., тут по вкусу
- шампиньоны 350 гр.
- лук 1шт
- морковь 1 маленькая
- 1 зубчик чеснока
- вода
- соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать
шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем
добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и
отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и
морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё
вместе минут 10 прежде чем добавить гречу.
Нарезать шампиньоны
достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и
подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к
грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже
обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10
прежде чем добавить гречу.
Добавим гречу, воды, приправы и томим под
крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При
необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить.
Добавим
гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до
готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо
следить.
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2