Пирожки с яблоками можно приготовить из дрожжевого, слоёного, пресного или песочного теста. Я хочу поделиться очень интересным рецептом приготовления дрожжевых пирожков с яблоками в духовке. Особенность этой выпечки в том, что дрожжевое тесто тонко раскатывается, а затем пирожки формируются в виде трубочек. Пироги с яблоками получаются очень вкусными, нежными и ароматными, сверху хрустящая корочка, а внутри - слой нежного теста и сочная начинка. Замес можно сделать вручную или воспользоваться помощью хлебопечки. Уверена, такие пирожки удивят вас своим чудесным вкусом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.ru/node/9283 #ВероникаКрамарьRUtxt
------------------
Все рецепты Вы можете найти на нашем сайте RUtxt.ru После регистрации на сайте Вы можете вести свою кулинарную книгу (добавлять в свое избранное понравившиеся рецепты других кулинаров), создавать свои рецепты, принимать участие в кулинарных конкурсах.
Для зарегистрированных пользователей мы не показываем рекламу!!!
Регистрируйтесь http://rutxt.ru/user/register и готовьте по нашим рецептам, ведите свою кулинарную книгу, комментируйте понравившиеся рецепты!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1