Груша - уникальный фрукт, очень сочный и сладкий. Поэтому из неё получаются вкусные десерты, практически без добавления сахара. Этот замечательный фрукт из-за содержащихся в нем эфирных масел запросто борется с осенней депрессией. Это ли ни чудо! Скорее на кухню готовить нежный десерт из груш с неповторимым ароматом.
Для приготовления десерта из груш Вам потребуется:
2 большие груши;
1 яйцо;
3 ст. л. манки (без верха);
3 щепотки сахарного песка.
Груши очистить от кожуры, удалить семечки. Натереть груши на крупной тёрке. Лишний сок отжать и перелить на сковороду.
К грушам добавить яйцо, щепотку сахара и манку. Всё тщательно перемешать.
Грушевой смеси дать постоять 5-10 минут и уложить в маленькие силиконовые формы. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
В сковороду с грушевым соком добавить 2 щепотки сахарного песка, уварить сок на половину, постоянно помешивая. Полученный сироп идеален для подачи десерта из груш.
Украсить десерт по вашему вкусу и подавать. В горячем варианте десерт из груш хорошо сочетается с шоколадом и/или шариком мороженного на ваш вкус.
Наш нежнейший десерт из груш готов. Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте http://rutxt.shorturl.com/node/888
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3