Летом даже в приготовление лапши можно внести яркую нотку. На приготовление лапши с сыром и кабачком времени потребуется совсем мало, а вкусное легкое блюдо будет у вас на столе.
Итак, для приготовления вкусной лапши с сыром и кабачком нам понадобится:
лапша - 200 г;
кабачок среднего размера - 1 шт.;
чеснок - 1-3 дольки;
сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г;
оливковое масло - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
На оливковом масле поджарить мелко нарезанный чеснок. Я использовала стебель молодого чеснока. Жарить не более 1 минуты, до появления чесночного запаха.
Нарезать кабачки тонкой соломкой и укроп.
Сварить лапшу.
Опрокинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Сковороду с чесноком выключить, положить в нее сырые кабачки и укроп, и тут же добавить лапшу из дуршлага.
Добавить мелко нарезанный или натертый на крупной терке сыр и тщательно перемешать лапшу. Посолить и поперчить.
Наша вкусная лапша с сыром и кабачком готова, она послужит прекрасным летним гарниром или самостоятельным блюдом.
Приятного аппетита!
Рецепт http://rutxt.ru/node/2029
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6