http://cook.rutxt.ru/node/3162 Рыба дори с болгарским перцем
Рыба дори, запеченная с болгарским перцем, - очень легкое и вкусное блюдо, которое подойдет даже для диетического питания. Будем готовить 2 порции.
Для приготовления нам потребуется:
рыба дори - 2 шт. (примерно по 400 г);
болгарский перец - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
петрушка сушеная - 1 ст. л.;
карри - половина чайной ложки;
соль, перец - по вкусу
Все что нам понадобится для приготовления рыбы дори.
Рыбу отделить от кости и кожи.
Отрезать нужное количество пергаментной бумаги, положить на центр филе рыбы, натереть солью, перцем, карри.
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать мелко. Лук также очистить и порубить мелко. Добавить сушеную петрушку и чуть посолить.
На филе рыбы дори выложить подготовленные овощи.
Завернуть в конверт, как показано на фото. Выложить в огнеупорную посуду и отправить дори в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Рыбка готова. Аккуратно вынимаем дори лопаткой, кладем на порционные тарелки и кушаем.
Очень вкусно подать с бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев