http://cook.rutxt.ru/node/2733 Пангасиус в духовке на овощной подложке
Я люблю эту рыбку, ее можно варить, жарить, парить, запекать, варить из нее суп, использовать в качестве начинки для пирогов... Сегодня мы запечем пангасиуса в духовке с овощами.
Для приготовления пангасиуса в духовке на овощной подложке потребуется:
филе пангасиуса - 1 шт. (350 г);
адыгейский сыр - 100 г;
яйца перепелиные - 5 шт. или 1 куриное;
йогурт или сметана - 2 ст. л.;
капуста савойская - 3 листа;
перец болгарский - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
сельдерей - 2 веточки;
карри - на кончике ножа;
соль, перец - по вкусу.
Все что нам понадобится для приготовления запеченного пангасиуса на овощной подложке.
Помыла, почистила, нарезала капусту, помидор, перец, лук, зелень. Морковку натерла на терке. Обжарила овощи на растительном масле до полуготовности, добавила карри, соль, перец.
Обжаренные овощи переложила в посуду для запекания, разровняла.
Филе рыбы помыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, уложила на овощную подложку, посолила, поперчила.
Яйца (5 перепелиных или 1 куриное) взбила с йогуртом, добавила соль по вкусу. Залила яично-йогуртовой смесью пангасиуса с овощами, сверху натерла сыр. Сверху добавила 5 перепелиных яиц для красоты (но это уже по вашему желанию). Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Запеченный пангасиус на овощной подложке готов. Сочно, нежно, вкусно - попробуйте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев