http://cook.rutxt.ru/node/971 Рулетики из куриного филе
Рецептов приготовления куриной грудки безграничное количество. Вместе мы уже готовили подливу из курицы, куриное суфле и многое другое. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт рулетиков из куриного филе. Готовятся они довольно просто, требуют достаточно мало времени, а результат получается превосходным. Рулетики по этому рецепту получаются очень сочными! Обязательно попробуйте!
Для приготовления куриных рулетиков Вам потребуется:
1 куриное филе;
1 вареная морковь;
2 ст. л. консервированного зелёного горошка;
1 яйцо;
20 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла (для жарки);
2 зубчика чеснока;
паприка, перец чили, чёрный молотый перец - по вкусу;
сушёный базилик, карри, морская соль - по вкусу.
Куриную грудку отбить, посолить, добавить паприку, перец чили, черный молотый перец.
Выложить на куриную грудку вареную морковь, горошек, вареное яйцо (можно использовать любую другую начинку на Ваш выбор). Добавьте небольшие кусочки сливочного масла.
Выложить куриное филе на пищевую пленку. Свернуть плотным рулетом, перетянуть пленку нитью. Варить в слегка подсоленной воде 10 минут. Остудить. Снять пленку и нитки.
На сковороде нагреть растительное масло, добавить зубчики чеснока, прокалить 2 минуты, убрать чеснок.
Поджарить куриный рулет на "чесночном масле" со всех сторон с добавлением карри и сушеного базилика.
Выложить обжаренный рулет на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на кусочки.
Подавать с вашими любимыми соусами в качестве закуски в холодном виде или как главное блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием сочные рулетики из куриного филе!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Попробовать бы не мешало...