Куриные палочки, приготовленные из фарша на сковороде, получаются очень вкусными, просто тающими во рту. Рецепт достаточно простой. Куриное филе, чтобы палочки получились более нежными, можно измельчить в измельчителе или прокрутить два раза через мясорубку. В получившийся фарш добавляется молоко, сметана и сырое яйцо, поэтому его консистенция становится похожа на суфле. Для придания фаршу необходимой формы нам понадобится кулинарный или плотный полиэтиленовый пакет. Куриные палочки получаются очень нежными и воздушными, подать их можно с любым соусом и гарниром.
Для приготовления куриных палочек из фарша на сковороде нам потребуется:
куриное филе - 800 г;
яйцо - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
молоко - 100 мл;
сметана - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для смазывания сковороды.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16361?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев